Image

– Would you be jealous if I thought of any woman from my past , being next to you ? Would you worry that I can get away from you to her ?

 – No .

– I guess you do not love me .

– You do not know what you say. Love has nothing to do with jealousy and fear of losing . I love you, but if you want to leave because you can not forget the other woman – it will be good . This will be true. Because if you had stayed , it would mean that you’re lying. If you go, it’s just going to mean that we are not right for each other , and it’s good that you’re gone . Because if you stay – you would have held the position of who is right for me . Anyone who comes to me – do not go away. There is no need to worry about. All is well .

– You’re so weird … like if you do not know how to feel and be affectionate… 

 – Love has nothing to do with attachment . Attachment and jealousy, it means i would not love myself. Fear that someone will  not fall in love with real you . You must not compare myself to anyone . You – it ‘s you. You have your own life . It is given to you. It’s a gift . Do not waste it by comparing yourself with others. This is misleading . You have to look only at yourself . Then you will not go wrong …

***************************************************************************************

— Ты стала бы ревновать, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней?
— Нет.
— Наверное, ты не любишь меня.
— Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти потому, что не можешь забыть другую женщину – это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался – ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне – не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все хорошо.
— Ты так странно любишь… Ты будто совсем не умеешь привязываться…
— Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит – не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть – тебя – не полюбят. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты – это ты. У тебя есть cвоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься…

 

Advertisements
Comments
  1. akmerf says:

    опять согласна) моя подруга вышла замуж буквально месяц назад и теперь почти не ходит на встречи с подругами, никогда точно не остается где-то на ночь. мотивация меня пугает – если я останусь, он будет делать так же… Вот мне вообще такого не надо, если честно. Если кто-то захочет обрубить мне крылья, чтобы я не улетела – улечу раньше. и сама никого не хочу привязывать насильно – зачем быть со мной и рваться куда-то? лучше уйди и дай мне жить в гармонии с собой. Честно говоря, со мной такого не было, но я уверена, что предпочла бы расставание жизни ради “так правильно” или т.п.

    • lina2286 says:

      “Если кто-то захочет обрубить мне крылья, чтобы я не улетела – улечу раньше” – Это точно! Я заметила что люди пытаются впихнуть других в рамки какого-то шаблона, коробки опредеоленного мышления и понимания “нормальности”. но вот если глянуть в глубь, а что такое “быть нормальным”? скрывать свое мнение, что бы не ущимить “эго” другого человека? или же может быть как многие женщины бросают себя “под ноги” мужчинам только для того что бы его удержать, они себя “давят” и прячут поглубже свое мнение, себя как личност? Или может быть жизнь с не любимым человеком, только для того что бы окружающие думали что все ок?… а то что человек, любящий себя, свою свободу, свое я, удовлетворенный жизнью, радующийся каждому моменту (будь-то плохому, или хорошему), так как этот момен -единственный и наверняка никогда не повториться… просто человек удовлетворенный своим внутренним миром… Такой человек за частую воспринимается как “не нормальный”… какой же пародокс мы люди… и тем не менее каждый из нас уникален сам по себе и как же приятно общаться с новыми людьми, создавать новые знакомства и обмениваться интересными мыслями… Akmerf приятно с Вами познакомиться 🙂

      • akmerf says:

        И мне невероятно приятно. То, что пишете Вы и я, кажется мне прописной истиной, аксиомой, но, серьезно, я в 1 раз встречаю кого-то, кто думает так “без подсказки”, а не соглашается со мной, когда я выдаю свои тирады..)) И это придает сил и еще больше радует в жизни. Даже трудно поверить… Обязательно будем на связи!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s